mesa acero inoxidable

¿Qué es una mesa de acero inoxidable?

La cocina tiene diferentes encimeras. Conoce sus características y sus características en este artículo.

La cocina está dividida en puestos de trabajo, disponemos de zonas de corte, postres, ensaladas, sopas, etc. Estas áreas cuentan con un espacio de preparación y montaje donde se procesan los alimentos crudos de diferentes formas. Este trabajo se realiza de forma natural sobre mesas de trabajo, que son de acero inoxidable para evitar la contaminación de los alimentos, lo cual es muy importante.

Puede haber varios tipos de mesa acero inoxidable adaptables a cada preparación, desde encimeras para amasar hasta encimeras con coladores para trocear o preparar piezas de pollo, estas mesas cumplen funciones específicas según sus características, y las podemos encontrar en diferentes diseños.

Generalmente el material de la mesa de la cocina será acero inoxidable, pero también puede haber mesas de metal de diferentes aleaciones; así como mesas de metal o mesas de aluminio.

Mesas centrales

Algunas mesas centrales pueden tener estantes o no, y están diseñadas como encimeras manuales para cortar o preparar la masa. En el comedor, estas mesas se cortan o ensamblan, generalmente se instalan sin estantes y se colocan en lugares específicos de la cocina que no interfieran con las áreas de trabajo calientes o de movimiento rápido.

Mesas de trabajo con respaldo

Las mesas con respaldo, como las mesas centrales, que pueden tener o no estantes, se utilizan para cortar carnes o preparar ensaladas; en el primer sentido, su función es evitar manchar otras zonas de la mesa con piel, escamas o sangre. por lo que la limpieza se concentra en un espacio sin contaminación de ningún otro alimento o condimento.

Para preparar ensaladas, el respaldo sirve como base para las bandejas, donde se suelen colocar los alimentos lavados y previamente organizados para agilizar el montaje, y además mantiene todas estas zonas en un único espacio de la cocina, donde se evitan accidentes y combinaciones entre otros. productos La diferencia más notable entre un banco de trabajo central y un banco de trabajo con respaldo es que el primer banco de trabajo sirve como una isla y se puede acceder desde cualquier lado de la mesa de acero inoxidable, mientras que un banco de trabajo con respaldo generalmente mira hacia la pared.

Mesas de trabajo que tu cocina necesita

Todas las encimeras, así como las utilizadas para la congelación, deben ser de acero inoxidable. Es como la gran mayoría de los equipos colocados en la cocina; la seguridad debido a los materiales utilizados para y con los alimentos; en cuanto a la no mezcla de sabor u olor, y la facilidad de limpieza y desinfección de estas áreas.

Independientemente de la función de su banco de trabajo, es importante que considere el área que construirá y cómo acomodará los suministros en los que trabajará. Sí, serán el exterior o acompañante de la mesa, y sí, será una mesa alargada, depende del espacio de tu cocina y del tamaño de otros enseres.

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